День пролетает...

Ильдар Абдрахманов
"День пролетает..."

День пролетает,твои глаза
Меня всегда покоряют;
Над нами танцуют облака,
Огни страстей догорают,
Любовь во мне навсегда.
Мне ты надежду подарила,
Испытал нежность сполна.

03.06.2018 год.