Хочешь??

Денис Бартенин
Хочешь, я напишу про тебя стихи?
Или напишу о тебе картину,
Хочешь, я посвящу для тебя жизнь?
Или уйду, если тебе противно.

Хочешь, я не пойму, что прогоняешь?
Если не хочешь, чтобы ушёл....
Я могу всё, что ты хочешь,
Ведь столько рад, что тебя нашел.

Если хочешь, я буду отражение,
Я буду тенью твоею всегда,
И это будет моё решение.
И это будет моя мечта...