Такую радость только ты...

Демирина
Такую  радость  только  ты
Дарить  способен  моей  Лире,
Где  я  в  порыве  красоты
Приоткрываюсь  лучшим  в  мире

Благоуханнейшим  цветком...
Спасибо  свету  глаз  лучистых!
Не  свяжешь  "пташечку"  силком
Без  откровений  сердца  чистых!

И  мы  летаем  над  травой,
Как  мотыльки  у  тёплой  длани,
Свободой  венчаны  иной,
Что  пишет  Бог  на  тонком  плане!




       03.06.2018г.