Ножки

Юрий Симаченко
Когда вам ножку оголяют,
Ну, как на близость приглашают,
Ведь ножка чудная нажива,
В душе творит мгновенно диво.

Мозг сам картину продолжает,
И все что лишнее снимает,
Ведь костюм Евы совершенство,
И в нем волшебное блаженство.

Ведь женщина когда желает,
Она любого соблазняет,
Вот это магия небес,
А соблазнил ведь Еву бес.

Она есть жертва краснобая,
В словах ведь скрыто чувство рая,
Мужчина раем награждает,
Когда душою обожает.