Три сестры

Лялька Волкова
Я не люблю
Шепчут сосны
Я не люблю
Шуршит листва
Незачем мне
Жить с тобой больше
Не для чего
Играть в слова
Переливать из пустого в порожнее
Воду в решете носить
Не любишь ты меня больше
Жизни не изменить.

Обмелело наше озеро
Наш радостный дом опустел
Наш чёрный кот на улицу просится -
Холодно ему среди стен
С Любовью ушла Удача
Счастье вприпрыжку сбежало к ним
Восемь "стен плача" -
Путь к ним невыносим!

Уйду я другой дорогой
Запутаю тропки
Замету следы
Разорвалась судьба в клочья
В каждом отрывке -
Ты.