Шаг за шагом

Клари Сс
Шаг за шагом...к тебе...от тебя...
Я рвалась от бессилья на части.
Я сгорала в огне без огня,
Я дышала тобой, словно счастьем...
Замирала от слов и стихов,
Заплетала любовь свою в косы,
От цветенья весны до снегов
Я по каплям пила утром рОсы.
Шаг за шагом...касание губ,
Что волнуют до трепетной дрожи,
И ночной феи огненный круг
Отражается златом на коже.
Я кружилась в том вальсе любви,
Ощущала твои прикасанья.
От заката до самой зари
Шаг за шагом - к тебе на свиданье.
Я срывалась и падала вновь,
От тебя...шаг за шагом бежала.
Не спасти было эту любовь,
Как бы крепко ее не держала...
И следы всех неспешных шагов
Занесло снегом, смыло дождями.
Отпускаю тебя - нелюбовь...
Уже двести шагов между нами...

@ Клари Сс

03.06.2018