Не люби

Анаит Аветисовна Павлова
Ах, сердце, ну не разрывайся!
Ах, сердце, перестань любить.
Ну хватит снова обжигаться
И по ночам тоскливо выть!

Ах, мысли, уходите в ночь!
Мне не нужны ни чьи советы.
Пусть ветром вас уносит прочь,
Оставьте мне лишь тень надежды.

Ах, голос мой, ты не дрожи!
И не скули! Не лей ты слезы!!
Ах, солнце, душу освети,
Хочу вкусить опять свободны!

         
              02.06.2018