Стихи мои

Татьяна Зубарева Виталина
Стихи писать я стала, когда доченьки моей не стало.
Очень тоскливо было  мне в жизни этой,
Не смогла я  смириться со смертью доченьки моей.
Смерть подряд любимых людей забирала к себе.
Маму, папу дочку и внука маленького моего.
Сидела одна я дома чуть с ума я не сошла,
В голову лезли разные мысли, слово за словом.
Строчка за строчкой и так пошли мои стихи,
Где в рифму, где не в рифму, так и жила и живу.
Я пишу стихи свои и читаю чужие, они придают мне силы.
Спасибо всем кто читает мои стихи и пишет свои!!!