Сильная духом женщина

Руфина Атаманчугова
Эту женщину взяла в плен старость,
С ней вместе живут грусть и усталость.
Ей бы от родных и друзей внимания,
Поменьше боли и недомогания.

Улетело прожитое время, словно птица,
К нему никак не возвратиться.
Непрошеная навязалась эта напасть,
Голову кружит, как бы на пол не упасть.

Женщине хочется здоровой, веселой быть,
Не хочется ей в одиночестве ныть.
Но лишь стены в комнате ей знакомы,
Внимание уделяют только уголки дома.

Однажды решила, надо принимать меры,
Будет всё хорошо! Нельзя жить без веры.
Перестала себя жалеть и унывать,
Стала боль и печаль отступать.

Начала думать и мыслить позитивно,
По утрам делать зарядку активно.
От грусти сердце закрыла на замок,
Счастье и радость ждёт в свой теремок.

От этой женщины ушли все печали,
В жизни у нее счастливые дни настали.
Над её домом не ходят больше тучи,
Горит над ним надежды лучик.