Есть у меня духовные друзья

Сергей Чебунин
Алексеевым Михаилу и Ирине

Есть у меня духовные друзья,
Муж и жена Ирина с Михаилом,
По Божьей милости сроднился с ними я,
И с ними я живу одним духовным миром.

Господь любовью нас Своей объединяет,
И учит жить в согласии, в любви,
Наш ум и наше сердце просветляет,
Ты только в храм почаще приходи!

И мы приходим Бога славить,
Поем Ему и молимся любя,
Он помогает нам себя исправить,
Мы поняли без Бога жить нельзя!

Какая радость, дорожить друг другом,
И вместе за руку ко Господу идти,
И путь идёт красивым Божьем лугом,
Господь желает каждого спасти!

03.06.2018