А после штучки - профицит

Титовский Дмитрий
Вдруг одноразовым шприцом,
Вкололи мне анестезию,
Держался я то молодом,
Это со мной не в первый раз.

Врач был совсем не подлецом,
Но прописал мне "терапию",
Сидел я в кресле молодцом,
У стоматолога не раз.

Кривлялся я, мне было скучно,
Но асистентка помогла,
Она была игривой штучкой,
Так просидел я до утра.

Не помогла анестезия,
И со шприцами дефецит,
После уколов амнезия,
А после " Штучки"- "Профицит".

Теперь к врачам хожу я чаще,
И мне все радуются здесь,
Я здесь " Ящейка или Ящер",
Во мне сидит чудная смесь.

Не продолжаю удивляться,
Ведь мне теперь болеть,болеть,
Теперь мне некогда "Кривляться",
Всех " Штучек" мне не одолеть.

Я подцеплю одну,вторую,
Они цепляют меня все,
Я все равно хочу другую,
Чтоб быть всегда на веселе.

Колоннами уходят нервы,
А зубы веером летят,
С "Конца" последний я и первый,
Так стоматологи трубят...

http://www.stihi.ru/2018/04/28/932

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.