Безграничная любовь

Эльхан Пя
БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ
На волне моей души.

Я, душу слушаю свою
Не важно, сколько мы знакомы
Год с лишним, или,  несколько
недель, но если заскучала я... 
То, значит, ты для меня,
на всю оставшуюся жизнь!
Тебя я не забуду, никогда.

Тебе лишь, удалось, коснуться,
Струны той, что до сих пор
молчало...
А на сегодня, она играет
Роль, первой скрипки...
И это правда! И, тебя мне
не забыть

Сегодня я тебе сказала:
- Тебе письмо я написала.
В середине мая... Но,
выдам завтра... Так нужно!
Не сегодня... Завтра...

Не выдержала, я сама...
Решила - Пусть читает...
И, пусть поймет, как я
люблю его. Любовь, которая
границ не знает! Оно такой
бывает... Редко, но бывает...

Любви все возрасты покорны
И, это так... И, с этим
не поспоришь никогда.
Да и не спорьте - Это так!

Когда за 60, Все по другому.
Здесь чувства посильнее, чем,
когда ты молод был, иль ( молода)
И с этим так - же не поспоришь.
Ведь за спиною жизнь, которая...
Которая, почти прошла...
Почти прошла. А, грудь
твоя вздымаясь говорит тебе
- Люблю его я, больше жизни,
- Да... Это так и есть!
И, тебя мне не забыть!

И, сколько нам осталось жить?..
Всего ... Всего немного...И, как
обидно, что судьба, на старости
нам подарила это чувство.
Влюбленная душа моя.
И, Безграничная любовь.
Любовь, которая, границ не знает!

17 мая. 2018 год.   ЭльХан.