Привычка

Илья Хузахметов
Говоря о чувствах,мы врали.
Поцелуи понарошку.
Мы не любили,а играли
В малобюджетную киношку.
Американская мечта,и "мы" -
Как способ до неё добраться.
По умолчанию мертвы,
Но нам придется притворяться,
Что душеобжигающий огонь
Горит в нас и не знает меры.
Но вместо пламя только вонь
Угля и серы.
Я к тебе,как на работу.Надо.
И в понедельник снова
Пройдемся по Арбату,
И ни слова.
Безвкусная еда.
Мы слишком рано повзрослели,
И обесцветились цвета.
Мы сами этого хотели.
-
Ты ушла туда,где фонари,
Сбросив у берега плавник.
И пусть и не было любви,
Но я к тебе привык.