***

Анастасия Потоцкая
В зерцале отражений мерк парад
К нему ходящих ликами забвенья
И лишь однажды пламенеющих тот взгляд
Развеял матовость безликих отражений,
Но тяжестью забытых прокажений
Души... Перенасыщен ныне чад!