И от любви бывают слёзы...

Чугуевский Сергей
И от любви бывают слёзы, как объяснить? Ну чтоб понять: Все ваши планы и прогнозы, вдруг стало есть с кем разделять...Мечты, желания, надежды, вдруг превратились в общий дом, который, одинокий прежде, вместить их мог с большим трудом, и эти слёзы не от горя, ни от вселенской пустоты, а в осознании, что горы по пояс стали, если ты, спокойно, искренне с душою, способен разделить себя, без тех распятий над собою, что были если не любя, влачить свой крест, куда не важно, раз невозможно нужным стать, не говорите мне вальяжно, что вам на это наплевать, когда нет сил и их остатки лежат без чуткой теплоты без той единственной " палатки ", нас защищающей, мечты, опять останутся мечтами, не воплотившись в коий раз, но если вдруг не то с глазами, то значит, кто то любит нас..