Жизненные поиски

Неожиданный Случай Моментович
Любви, взаимной, все естественно желают
Какой глупец откажется любимым быть?
Но видно суть любви не понимают
И ищут тупо с кем удобней жить
Мужчина жаждет грудь большую, "глаз мышиный"
Чтоб ноги были аж от коренных зубов
А женщина романтика, да чтоб доход большой, стабильный
И в принципе, любой из нас, сменить "своё" на лучшее готов.