Ты теплые пальцы целуешь...

Алона Китта
  Ты теплые пальцы целуешь,
  Ласкаешь ее ноготки,
  Как будто бы втайне колдуешь
  По линиям тонкой руки.

  И нежным скользящим касаньем
  Ты хочешь разжечь ее страсть,
  И сблизившись в тайном желанье
  Взлететь, окунуться, упасть.

  И слушая всхлипы и стоны,
  Измять кружевное белье;
  Шептать:"О, мой милый звереныш..."
  Победа- твоя? Иль ее?