Капельки дождя на моём окне

Владимир Макшеев
                / Владимир   Шевелёв . /.

         ******
  Капельки дождя на моём окне,
Чуть наискосок,  разделили Мир.
Ну скажи зачем ты всегда со мной,
Только почему ты уходишь в ночь ?

Я знаю ты придёшь , ты придёшь ко мне,
Ты знаешь , что люблю я тебя одну.
Я знаю ты придёшь и возьмёшь тепло,
Всё то, что для тебя одной берегу.

За окном таит Мир от крупинок воды,
За окном небеса , страдают от любви.
Я хочу чтобы дождь шёл и шёл до зори,
Чтобы нежно сказать , сказать не уходи .

Я знаю ты придёшь , ты придёшь ко мне,
Ты знаешь , что люблю я тебя одну.
Я знаю ты придёшь и возьмёшь тепло,
Всё то, что для тебя одной берегу.
                / Владимир   Шевелёв . /.