С головой назад

Ольга Заря 2
Правды нет и смысла тоже  нет,
Если  души  стали   далеки.
Почему же  нашей песне вслед
До сих пор ложатся лепестки?

Ни один, ни два, а снегопад...
Охлаждает  мысли и  тетрадь.
Мы не ходим с головой назад,
Нам нельзя ошибки закреплять.
Видно, кто-то снова  возбуждён,
Чьи-то мысли напрягают грудь.
Я молчу, когда со всех сторон
Нас  насильно  пробуют вернуть.
Я не верю в бывший перезвон,
Что случился в жизни впопыхах.
Потому и смех похож на стон,
Он у нас  настоян на слезах.
Пусть пытают - оба промолчим,
Что с душой творится в эти дни.
Я смиренна, ты невозмутим,
Даже, если в песне не  одни.
Спрятав гордость в сумке  кенгуру.
Стану Евой, если ты -  Адам.

Лепестки  чужие  подберу,
Но тебе их вряд ли передам...