Куст Жасмина

Владимир Кириллов 6
Вот и Лето к нам "пришло".
   Оно всегда,
       ведь,
           долгожданное...


Сады давно уж отцвели,
       урожаем к Осени
              нас радуя.

Чередою расцветали
     вишни,
            яблони и
                груши.
Начертано Природой так давно.
И с нами часто так
    бывает
       в жизни -
          в час "Х"
             мы ожидаем
                очередь свою.


Вот и Лета "апогей" - июль...
   Уж "Сирени" нет давно цветов.
      Только клумбы
         алых "Роз" в саду,
            да головки
               белые "Пионов"
                во цвету.


Как же раньше не заметил Я
      куст "Жасмина" у забора
               (на задворках)?
Белым цветом ветки
      наклонились
            до земли,
как фата Невесты на её головке...

               
                20.16.2014.
_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]