Прекрасное чувство

Котэсса Мэл
Цени же тех, с тобой кто рядом,
Кто понимает лишь тебя
И с полуслова, с полувзгляда,
Всё может выдержать любя.

Против тебя пусть мир пойдёт,
Твой человек не отвернётся.
Тебе заменит он и солнце,
И звёзды, и луну, и небосвод.

Ты сможешь всё ему доверить,
Переживания делить,
И не скрывать своих истерик.
А он поможет просто ЖИТЬ!

При нём ты будешь лишь собой.
Не стоит притворяться и бояться,
Ведь ваши чувства не окажутся игрой,
Но нужно в отношениях стараться.

Друг ради друга будете меняться.
Нет ничего прекрасней этого, поверь!
И не пытайся ты в любимом сомневаться!
Перед тобой в большую жизнь открыта дверь.