Счастье моё

Руфина Атаманчугова
Тишина, время уже за полночь,
Стук, испугалась, но не прогнала прочь.
Не удержалась, открыла своё окно,
В дом попросилось счастье моё.

Поспешила, открыла настежь дверь,
И, что счастье пришло, убедилась теперь.
Счастье встретила с любовью и теплом,
Мы долго сидели за чаепитием вдвоём.

Рассказала счастью, как люблю своих родных,
И, чтоб быть вместе,я жду выходных.
Пусть в моём доме будет веселье и смех,
Пообещало счастье быть рядом для всех.

В мыслях представляла,девочку-ангелочка,
Самая счастливая, сегодня ночка.
Со мной моё счастье всегда будет,
А рядом те, которые меня любят.