Ты научила меня

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Ты научила меня.

Ты научила меня любить,
Ты подарила тепло своих объятий.
Ты научила меня хранить
Всю нежность в сладком обаянии.
Ты научила меня мечтать
И понимать, что это не реальность.
Ты научила меня стихи писать,
И в строках их я оставляю радость.
Ты научила меня терпеть и ждать,
И знать, что вслед за хмурым днем всегда
День ясный должен наступать,
И счастье к нам придет тогда.
Ты научила меня бороться с эгоизмом,
Который сердце без покоя оставляет.
Ты осознать помогла, что в этой жизни,
Кто самовлюбленный был, тот счастья не познает.

P.S. Во сне мы снова будем рядом.

https://vk.com/godric_v_e_g