В любви моей не сомневайся

Руфина Атаманчугова
Ночь. Дождь в окно барабанит,
Своей мелодией мне душу ранит.
Почему в тот вечер не пыталась тебя унять,
Спешила лишь, избавится, прогнать.

Расстались из-за твоих грубых слов,
Потерялась наша неокрепшая любовь.
Ты уходил, не охотно со мною прощаясь,
Наигранно, лукаво мне улыбаясь.

Дождь льёт и льёт, в окно стучится,
Жаль, что так могло случиться.
Никаких примирений, оба молчим,
Друг от друга всё куда-то бежим.

Жду, что все сомненья отбросишь,
Придешь и прощенья попросишь,
Что было, прошло, забыть постарайся,
В любви моей не сомневайся.

Июнь 2017 г.