Лишь смех!..

Дрюнь Куул
Из этого не вырваться,
Спокойно не уснуть.
И с места мир не сдвинется,
И не изменит суть.

И было лучшим прошлое,
И старость, словно грех,
Не принесёт хорошее...
Лишь смех!..
Сквозь слёзы горький смех...

Витают мысли пошлые!
Такие вот дела...
Мозги, как лужи высохли.
Да были ли когда?

Осталось просто выдохнуть,
Чтобы закрыть глаза...
Приснится пусть хорошее,
Про прошлые года.

Улыбки откровенные,
Глубокие глаза
Без искорки сомнения!
Без масок имена.

Теперь уже не вырваться,
Спокойно не уснуть.
Весь мир с катушек сдвинется,
Но не изменит суть.

03.06.18.