Моему Л...

Наталия Пономарёва-Митрофанова
В этом мире всё ни так, знаю.
Будто он сошёл с ума, правда?
Но снежинкой я с тобой таю
И душа моя в ином, как бы...

Сердцу тесно так в груди, веришь?
Бьется пташкой о стекло, будто...
Отвори входные ты двери
И впусти скорей мои чувства!

Строк тебе я посвящу много
И в них будет лишь одно слово...
Мне с тобой теперь идти в ногу,
Потому что я люблю снова...

В этом мире всюду ложь, как бы.
Только искренна с тобой, веришь?
Я люблю тебя, родной, правда!
И тебе открою все двери...

Ты свалился на меня снегом...
Как я счастлива, лишь Бог знает!
Только время все спешит бегом,
Этой жизни каждый миг тает...

Сумасшедший мир летит в бездну,
Что людские мне теперь сплетни...
Просто я тебя люблю, честно!
Просто я живу тобой, верь мне...