***

Морозов Андрей Игоревич
Великое дело сражаться народу
Сметая врагов как золу
Печально лишь то что великое дело
От старости делать
Я не могу.

Прекрасные дамы не манят беднягу
Что есть ваш покорный слуга
Ведь мало монеток лежит на кормане
И нету подарков для дам.

Летать давно поздно
Копать надоело
А странствия то интернет,
Из всех искушений
Азарт меня манит
Но в этом есть барский запрет.