Финальный танец

Лили Сергеевна
Милый смотрит в глаза нежно,
Говорит «люблю» мне быстро.
Но финал уж неизбежен-
С Другой у вас возникла искра.
Звуки фальши так жестоко
Меня сумели ранить,
Как будто по мне разряд тока
Пустил по приказу желаний.
Теперь уходи,прочь!
И он лицом в свою же грязь...
Пусть будет другом ему ночь-
В ней растворится,не боясь.
И вот он снова дышит в спину,
И руки к сердцу тянет.
От Милого я отодвинусь-
С тобою был финальный танец.
Теперь уж кто кого обманет?
Словами отравит,как ядом?
Я не хочу быть вместе в тумане-
Тебе одному придётся падать.
Улетай.Отпускаю я руку.
Предавший и второй раз предаст.
Ничем не обязан ты моим мукам.
На этом закончим рассказ о нас.