Среди городского шума

Ви Химера
Среди городского шума
Теперь не услышать сказок.
И небо совсем поникло,
Уже не боясь огласок.

Закутаться в плед с теплым чаем,
Сидеть и смотреть на звезды.
Но разве такое поможет
Не чувствовать то, что не должен.

И, кажется, что может быть проще?
Логично, что вышло как вышло.
Но словно стальною занозой
Эмоция в сердце зависла.

Застряла так нагло и прочно
И ты ковыряешь сквозь тело,
Но вынуть никак не можешь,
Как бы душа не хотела.

Потом все по кругу, все мысли
И уговоры про разум,
Но только твоя заноза
Уже оставляет шрамы.

Темнеет – становиться грустно
И виски едва ли спасает.
Хотелось бы резко, что б искры,
Но в жизни так не бывает...

И лечишь сам себя разговором
И слышишь пустые слова.
Но среди городского шума
Чужие все голоса.
___________________________
И хочется резко проснуться
Смахнуть эту чушь с одеяла,
А на деле сидишь на кухне
Виски, стакан и сигара…