Спокойной в душе

Ксения Кунафина
Спокойной в душе – ушли холода.
Не так уже важно, что было.
Всё это знак – настала пора
Замечать, что сердцу мило!

И в настроении давно уже не гроза,
И дружится с этим миром.
Как просто однажды открыв глаза,
Вдруг проснуться счастливым!