вместо завещания

Вахитова Лилия
родил адам двух сыновей и глупость
кого он только впрочем не родил
но сколько не рассматривай под лупой
свой род всегда найдется крокодил
рожу я крокодиловых рубаи
ползи скорей мой магомет к горе
хочу быть похороненной в рубашке
в мужской рубашке с пачкой сигарет