Волны в небе

Денис Бартенин
Плывут по морю облака,
Как волны в небе синем,
Но только небо плакало
Спустив на землю ливень.

Светили огоньки, как звёзды,
Иль звёзды словно огоньки.
Мне не понять - это серьезно,
Ведь лишь тобою я проник,

Мечтал я ни о чем - без мыслей.
Горел без пламени огнём.
Но не отдал тебе я жизни,
Ведь ты мечтала лишь о нем.