без причины

Славский 6
По неизвестной мне причине,
Симпатизирую мужчине,
Которого только узнала.
Но,мне уже - этого мало.

Хочу внимания его.
И пусть женатый - всё равно.
Он такой классный!Жаль,не я
Сейчас ещё его «жена».

Он будет мой!Я так решила.
Бога совсем не рассмешила.
В глаза его страстно смотрю.
Пусть знает,что уже люблю!