Вот наконец-то вместе мы собрались

Олег Анохин
 Вот наконец-то вместе мы собрАлись
Поговорить за дружеским столом
Мы так давно душевно не общались
Откладывая встречи на потом


У всех дела,а у кого работа
Пока живем - сплошная суета
Но всем приятно почувствовать заботу
И от друзей принять немножечко тепла


В кругу родных,в уютной обстановке
Смеясь мы вспомним молодость свою
Мы сами,без чьей-то постановки
Объединились в дружную семью


Мы вспомним всех,кого нет с нами рядом
Друзей,сестер,отцов и матерей
И ощутим тепло их,как награду
Они живут там памятью детей


Они собрали нас,и это не случайно
Чтоб жили в Вере мы,Надежде и Любви
И ангелы,чтоб нашу жизнь качали
Как колыбель и от невзгод уберегли


А мы сидим - вино и шашлыки
Легко и радостно на сердце у меня
И отдыхают уставшие мозги
Когда вокруг тебя твои друзья


У каждого сложилась жизнь своя
Дорога - то ухабы,то равнина
Пусть мою руку почувствуют друзья
Она им никогда не изменила....