Примирение с собой

Александр Штиль -Пермяков
 Свет утренней любви

 Подарят мне лучи звезды ,

 Мою израненную душу

 От смуты разум сохранит ...

 Люблю я все желания свои ,

 И верные пути я  в жизни загадаю ,

 Умей обиды отпустить

 И узнавай , кем будешь ты

 Среди  нечаянной смуты ...

 Как перемены мне нужны -

 Спокойствие , уравновешенность и мир -

 Без бесконечной  суеты -

 Об этом все тайны и мечты -

 Узнаю я - и  вдруг поймем ,

 Где я , где ты ...

  03 июня  2018 года - я только что написал ...