Нас унесет в неведомую высь

Марина Душевная
Ты в моем сердце- пламя и огонь.
Ты весь во мне и я твоя богиня.
Со страстью ты,сожмешь мою ладонь.
И ласково,прошепчешь мое имя.

Ты посмотри,в мои глаза сейчас.
Коснись губами,губ моих несмело.
И пусть исчезнет,этот мир на час.
И нет ни до кого,сейчас нам дела.

Нас унесет,в неведомую высь.
И нежность,пробежит по моей коже.
И ты исполнишь,каждый мой каприз.
И станешь,в этот миг еще дороже.