Поднебесная игра

Илья Горбаль
Тикают часики-
Небо течёт,
Время воткнулось
В солнечный слот.

Русской рулеткой
Крутятся диски-
Чёрною меткой
Дисплеем зависли.

Брошены на кон
Ставки ветров-
Туч лутовяных
Весенний улов.

Мизерны шансы
В этой игре-
Нет где победы-
Есть только лишь грех.
1.06.2018