Будь мудрее человек!

Лидия Данилова 2
Всегда живите в удовольствие,
Держите в тонусе спокойствие
Свои нервы берегите
Не скандальте ,не хамите

Время на тупых не тратьте
Доказательств нет в азарте
Не приятно вам общаться
Здесь не надо обольщаться

Не  поймёте вы друг друга
То не друг и не подруга
Не внушайте свои мысли
В пустоте они зависли

Не пытайтесь достучаться
Здесь не надо обольщаться
Что докажите, хоть правы
У людей такие нравы

Если кто-то неприятен
Это точно не приятель
С ним общение сотрите
Своим домом дорожите

Настоящим надо жить
Землю, Родину любить
Скоротечен жизни век
Будь мудрее человек!