Дорогое просто

Арина Рэй Ар
Как дорогА возможность помолчать!
Молчать, обняв родного человека.
И не просить больше у бога, и не ждать,
А просто рядом быть до окончанья века.

Как дорогА возможность просто жить,
И, возвращаясь в дом свой, радоваться встрече,
Тепло и страсть, и нежность раздарить.
Как дОрого любить навечно.