Вопрос

Оксана -Творение Творца
Вот ты построил маленький свой мир,
В нем счастье есть, красивый теплый дом,
Тебе спокойно, радостно, светло,
Уютно в обиталище таком!

Огородил забором, чтоб не лез
Ни кто в твой милый ,маленький мирок.
Но если в дверь твою вдруг постучит
Тот кто несчастен, болен , одинок?

Нарушишь ли привычный ход вещей,
Налаженный ,по расписанью может, быт
Ты для того, чтоб руку протянуть
Тому, кто этой жизнью сильно бит?

Тому,кто может был " не ко двору",
И даже может не помог тебе?!
Как сможешь ты ответить на вопрос,
Пусть заданный и мной, но все ж себе?!