Я не знаю

Ирина Эн -Никулина
Я не знаю, что происходит?
Наваждение и только.
Изводят меня строчки
Я не знаю, что происходит?

Я не знаю, откуда эти мысли?
Я не знаю, зачем?
Я не знаю, даже смысла?
Я не знаю, зачем?

Я не знаю, как это происходит?
Я не знаю, когда всё пройдёт?
Только строчки, только строчки
Сами складываются из букв.