Это важно

Азалия Жуланова Ханина
  Вот малыш на свет родился-
  Человечек новенький!
  Бровки новые, реснички,
  Ну и что, что голенький!

  Мамочка нарядит сына:-
  Ой, какой хорошенький!
  У него взгляд синий-синий,
  На меня похоженький.

  Чубчик новенький у сына,
  Ротик,- пусть беззубенький.
  Зубки вырастут, щетина...
  Важно, чтоб не глупенький!

  16 12 2017г