Здравствуй

Лена Грама
Я молчу,растворившись в дыхании ветра.
На душе...в уголке её,томные мысли.
В тишине и прострации...не дальше метра...
Облюбованы счастьем...продрогли. Повисли.

Эти тонкие пряди далёкого света.
Углублённые дали,души...ветров сущих.
Глаз любимых...холодные реки средь лета.
Отдалённые в нуждах,в деталях могучих....

Очень тонущих...тихих. В бурлящих порывах.
В родниковых угодьях...печали мотивы.
Нежелание верить в молчанье,-приветы...
И слова без объятий. И в шанс перспективы.

Я молчу растворившись в далёких закатах.
В близком рвении ласки душевного счастья.
Я волнуюсь в любви. Понимаю,-богата!
Но в ответ тишина...на волшебное здравствуй.
  (Понкратова.Е.В.)