Всё потеряно

Денис Бартенин
Искренние взгляды умирали.
Правды не услышим никогда!
Мы в жизни многое теряли,
Но это потеряли навсегда.

Не хранили бережно, печально
И разбили, будто бы хрусталь.
Не сказать, что это все нечаянно,
Но и нарошно бы никто не стал.

Все потеряно и не вернуть.
Мы не склеим мелкие частицы,
Словно ударил молнией Перун
И по хорошему нам не проститься.

Может завтра забудем друг-друга,
И останется только осадок внутри.
Та самая наша вечная ругань
И немного приятных картин.