Наладь сбыт! Пушкин Саша не забыт!

Леонид Крутянский 2
Лишь Пушкин владел слогом-
Себе ору уж,-"наладь сбыт"-
Любовь там,-страсть залогом-
Бред всякий и Ты не забыт...

Всё предположим и мы,-найдём
В мёде, намекаю на дёкоть-
Верю,-выйдем подражать,-дойдём
Мы,не вша им под ноготь..

Досуг занять свой ,-каждый пишет-
"Же тем,-я вас люблю,ай лав ю"-
В Благородных восклицаньях ищет
Своё Я,- дайте слогом вославлю!