Да, я не Бог

Олег Анохин
 Да,я не Бог и не судья
Чтобы учить как жить- нельзя..
Не прокуратор Иудей
Не буду и судить людей.


В грехе мы рождены на свет,
В конце пути нас ждёт ответ.
Ведь каждый шёл своей дорогой.
Один грешил,другой шёл к Богу.


И даже к Богу путь тот длинный
Усеян трупами невинных.
А Высший суд на небесах
Всё взвесит на своих весах.


И мы ответим пред Творцом
За всё,но это всё потом.
 Мы все слабы в своих пороках
Доверчивы ко всем пророкам.

И мы хотим СЕГОДНЯ жить,
Любить,грешить и наслаждаться.
Вторую жизнь нам не прожить-
Здесь не получится остаться..