Живите долго и счастливо

Эльвира Игоревна
Живите долго и счастливо,
Не бойтесь седины в висках,
Пусть мудрость станет вашей силой,
А  молодость - всегда в сердцах...

Она в глазах, открытых миру,
В улыбке светлой доброты,
Всегда держите прямо спину,
И говорите звонче:  "Мы..."

И пусть,  младое с виду, племя
Локтями пробивает путь,
Тебя еще целует в темя
Твой чудо-ангел, не забудь...


 2018, Эльвира Игоревна