зависимость

Славский 6
У меня уже зависимость,
Как от наркотиков, - Любви.
Сам к Любви боюсь приблизиться.
Только пишу о ней стихи!

Ни одного нет дня и ночи, -
Чтоб ей стихи не посвятил.
И всё так нравится мне,очень!
Как без стихов,я раньше жил?

Всего лишь знал себе, - влюбляться.
И вспомню всё,как странный сон.
Мне всё стихами наслаждаться!
Хоть и пишу в них, - что влюблён!