Воспоминания

Олег Анохин
 И вот ушёл на задний план...
Мелькнул ещё один прохожий.
Из памяти в архив был сдан...
Он был на многих непохожий.


Жизнь-казино,крупье незримый..
Колоду новую раздал.
Тогда он был непобедимый
Судьба сыграла флеш-роял.


Казалось,вот она-свобода,
В любовь поверит сгоряча.
Но не пройдёт ещё полгода
Как с ним сыграют в дурачка.


Расслабился,поверил в чувства.
Что жизнь-игра,он это знал.
Хоть всем нутром зеро почувствовал,
Поставил ВСЁ и проиграл.


Потом стоял совсем один,
С ухмылкой вглядываясь в пропасть,
И сам себе же говорил:
Доверился,попал на подлость.


Но рано списан он со счёта,
Игру нельзя остановить.
И взяв тайм-аут для отсчёта,
Вернётся,чтобы победить....