Мольба

Анатолий Любарский
Сейчас не хочется нисколько
Простора мне давать словам
Сейчас мне хочется лишь только
Предаться сладостным мечтам

Не как-нибудь,а нежно -нежно
Коснуться локонов твоих
И на покоях белоснежных
Увидеть только нас двоих

И не в случайной робкой встрече
Ни где-нибудь, ни как-нибудь
Не только в этот краткий вечер
Мне б на твою ложится грудь

Потом не мучиться в сомненьях
И не терзаться каждый раз
И что-бы все свои стремленья
Осуществились в тот-же час

Не передам я чувств всех гамму
Не в силах с этим совладать
Я жизнь свою сравнил бы с драмой
И так мне трудно продолжать

Чтоб хоть какое-то вниманье
Один бы ласковый мне взгляд
Но равнодушные признания
Взамен, который год подряд

Я о тепле твоём скучаю
Не знаю как мне всё назвать
Одно лишь твердо понимаю
Нельзя нам  это забывать...